Detalle del libro
titulo del libro

TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN. PCPI. CICLOS FORMATIVOS

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2012
ISBN
978-84-9732-063-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
128
Idioma
Castellano
17,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina que se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Ayudante de Cocina.

En este libro se desarrolla el módulo de Técnicas Elementales de Preelaboración, correspondiente a buena parte de las Unidades de Competencia relativas a “Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios” y “Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas”.

El enfoque elegido para este libro es claramente práctico y el lenguaje empleado, sencillo y directo, para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible.

Es por ello una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos que quieran formarse como ayudantes de cocina como para los profesores que vayan a impartir los contenidos.

Otros libros del autor
PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA. CFGM

PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA. CFGM

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

24,00 €
TECNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES

TECNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

35,50 €
 
PROCESOS DE COCINA. CFGS

PROCESOS DE COCINA. CFGS

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

32,00 €
 
TECNICAS ELEMENTALES DE COCINA. CFGM

TECNICAS ELEMENTALES DE COCINA. CFGM

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

32,60 €
 

Otros compraron