Detalle del libro
titulo del libro

PROCESOS DE COCINA. CFGS. DIVULGACIÓN GENERAL

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2006
ISBN
978-84-9732-201-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
376
Idioma
Castellano
32,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

En esta obra no se ofrece ninguna receta, porque una receta sólo sirve para elaborar esa receta.

Lo que se enseña es a conocer los productos, sus características, sus aplicaciones, sus métodos de cocinado y cómo se combinan los productos entre sí para conseguir elaboraciones armónicas.

En definitiva, aprender a cocinar.

Otros libros del autor
PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA. CFGM

PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA. CFGM

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

24,00 €
TECNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES

TECNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

35,50 €
 
TECNICAS ELEMENTALES DE COCINA. CFGM

TECNICAS ELEMENTALES DE COCINA. CFGM

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

32,60 €
 
PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS. CFGM.

PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS. CFGM.

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

29,00 €
 

Otros compraron