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TECNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2006
ISBN
978-84-283-2929-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
352
Idioma
Castellano
35,50 € Disponible 5 Días hábiles

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Este libro ofrece, de forma detallada las técnicas y los productos indispensables en la cocina y los secretos de la influencia de los métodos de cocinado en los alimentos, en resumen, las bases imprescindibles para una buena cocina, expuestas de una forma didáctica y muy amena, lo que lo convierten en la guía de cocina que siempre hay que tener a mano.

Se incluye, además, una guía de prevención de riesgos laborales y valoración de escandallos, imprescindibles para la gestión de un establecimiento.

Todo ello ilustrado con 196 fotografías, más de 150 dibujos, además de numerosos cuadros y esquemas que facilitan la comprensión y entendimiento de los contenidos.

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