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LOS HIDRATOS DE CARBONO EN LA ALIMENTACION. CURSO DE FORMACIÓN

AMV

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Año edición
2022
ISBN
978-84-125970-6-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
154
Idioma
Castellano
18,00 € Disponible 5 Días hábiles

Los alimentos que comemos tienen varios componentes: prote?nas, grasas, hidratos de carbono, sales minerales, vitaminas y agua. Los seres vivos necesitan hidratos de carbono durante toda su vida. Tienen diversas funciones en nuestro organismo: Son el combustible energ?tico de f?cil disposici?n que necesitamos para movernos. Contribuyen a un eficaz metabolismo de las grasas, que los necesitan parapoder ser quemadas. Son antiacid?sicos, ya que su presencia en el organismo evita la producci?n de ?cidos grasos. La flora microbiana productora de algunas vitaminas, necesita hidratos de carbono parasu crecimiento y multiplicaci?n. Las patatas, pasta, lentejas, guisantes, garbanzos, alubias, manzanas, pl?tanos, arroz, pan, miel, pi?as, chirimoyas, etc., son ricos en hidratos de carbono.