Detalle del libro
titulo del libro

DIETÉTICA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

EQUIPO INTERNO DE TUTORES

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2017
ISBN
978-84-16432-91-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
258
Idioma
Castellano
20,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Se profundizará en el conocimiento de los conceptos de alimentación y nutrición, analizando las enfermedades de trasmisión alimentaria y los correspondientes brotes epidémicos.

También se aprenderán cuales son las principales causas de contaminación de los alimentos y los conceptos básicos de la cadena epidemiológica, analizando los posibles condicionantes que favorecen la contaminación.

Por último se mostrará la importancia de la higiene y seguridad alimentaria teniendo en cuenta el papel del manipulador de alimentos.

Otros libros del autor
PHOTOSHOP (CS3)

PHOTOSHOP (CS3)

EQUIPO INTERNO DE TUTORES

35,00 €
DIRECCIÒN COMERCIAL

DIRECCIÒN COMERCIAL

EQUIPO INTERNO DE TUTORES

22,00 €
 
CREACIÓN DE EMPRESAS PARA EMPRENDEDORES

CREACIÓN DE EMPRESAS PARA EMPRENDEDORES

EQUIPO INTERNO DE TUTORES

18,00 €
SOCIAL MEDIA MARKETING

SOCIAL MEDIA MARKETING

EQUIPO INTERNO DE TUTORES

25,00 €
 
TELEMARKETING

TELEMARKETING

EQUIPO INTERNO DE TUTORES

18,00 €
 

Otros compraron