Detalle del libro
Ver Índice
SANP023PO. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN LOS NIÑOS Y ADOLESCENTES Temario TEMA 1. INTRODUCCIÓN: DIETÉTICA Y NUTRICIÓN - Conceptos fundamentales LO QUE HEMOS APRENDIDO TEMA 2. HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN - ¿Qué son los hábitos de alimentación? - Etapas de adquisición de los hábitos de alimentación - Distintos hábitos de alimentación en el mundo - Los malos hábitos en la nutrición. malnutrición LO QUE HEMOS APRENDIDO TEMA 3. LA DIETA - Necesidades nutricionales en la infancia y la adolescencia - Componentes esenciales de una dieta: los nutrientes - La dieta equilibrada LO QUE HEMOS APRENDIDO TEMA 4. LA ALIMENTACIÓN EN LOS CENTROS ESCOLARES - Alimentación. necesidades por edad y raciones - La nutrición y la escuela - Los menús en la escuela: planificación de menús - Alteraciones de la salud relacionadas con la alimentación - Dietas especiales LO QUE HEMOS APRENDIDO TEMA 5. TRASTORNOS DE CONDUCTA ALIMENTARIA - Anorexia nerviosa (AN) - Bulimia nerviosa (BN) - Otros trastornos relacionados con la conducta alimentaria LO QUE HEMOS APRENDIDO GLOSARIO BIBLIOGRAFÍA Ejercicios TEST ACTIVIDADES
Etiquetar los alimentos correctamente atendiendo a la normativa vigente.
Este producto está integrado en una línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con competencias profesionales en el marco del catálogo de Especialidades formativas.
Es un material que abarca todas las especificaciones del documento de referencia de la especialidad SANP023PO.Por tanto, es idóneo para para favorecer la adquisición de sus competencias dentro del ámbito laboral.