Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

INNOVACION Y CUALIFICACION S L

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2022
ISBN
978-84-1103-611-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
192
Idioma
Castellano
17,73 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

Aplicar las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite, considerando la imposición de una correcta asepsia en el manipulador, instalaciones, maquinaria y útiles, así como el seguimiento y exigencias en torno a los prerrequisitos y las GPCH a favor de la implantación de un sistema APPCC, sin olvidar la interpretación e imposición de un correcto etiquetado.

Otros libros del autor

Otros compraron