Detalle del libro
titulo del libro

GESTIÓN, APROVISIONAMIENTO Y COCINA EN LA UNIDAD FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES. UF0125 CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

EQUIPO VÉRTICE / GIMENO GÓMEZ, VIRTUDES

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Sanidad
Año edición
2011
ISBN
978-84-9931-338-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
254
Idioma
Castellano
20,80 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

El servicio de ayuda a domicilio se dirige a familias o personas que se encuentran en situación de especial necesidad o faltos de autonomía personal, para prevenir un deterioro grave personal o familiar, prestando en el propio medio doméstico atenciones de carácter social, educativo y psicológico.

Algunas de las tareas englobadas en este marco son la realización de las compras domésticas a cuenta del usuario del servicio, el cocinado de alimentos o su transporte a domicilio, la reparación de utensilios domésticos y de uso personal que se presenten de manera imprevista y que el usuario por su limitación no pueda resolver.

El presente manual ofrece las directrices esenciales para la gestión, el aprovisionamiento, la alimentación en la unidad familiar de personas dependientes y otras actividades análogas que el usuario pueda necesitar para el correcto desenvolvimiento personal.




Otros libros del autor

Otros compraron