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ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS.. UF0057. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-17086-81-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
254
Idioma
Castellano
18,10 € Disponible 5 Días hábiles

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OBJETIVOS

- Realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto, aplicando normas de elaboración básicas.

- Realizar las operaciones de aprovisionamiento interno de géneros, interpretando fichas técnicas o procedimientos alternativos y formalizando los vales o documentos previstos.

- Identificar y disponer correctamente los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de platos combinados y aperitivos sencillos.

- Aplicar técnicas sencillas de regeneración, elaboración y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos, a partir de la información suministrada, siguiendo los procedimientos adecuados y cumpliendo las normas de manipulación de alimentos.

- Identificar los métodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados para las elaboraciones y aplicarlos, atendiendo a su destino o consumo asignado, la naturaleza de sus componentes y las normas de manipulación.

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