ELABORACION BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS CRUSTACEOS Y MOL - Tecno-Libro
ver compra
Tiene en su cesta
0
Libros
0,00 €
Mi cuenta
Inicio
Novedades
Más vendidos
Ofertas
Recomendados
Editoriales
Colaboradores
Título
Autor
ISBN
Búsqueda avanzada
twitter.com
Facebook
Materias
Administración pública
Aeronáutica
Arquitectura
Automoción
Certificado de profesionalidad
Ciclos formativos
Contabilidad
Deporte
Derecho
Diccionarios
Economía
Electricidad
Electrónica
Empresa
Estadística y matemática
Física y química
Idiomas
Informática
Ingeniería
Medicina
Mundo hacker
Náutica
Oficios
Oposiciones
Pcpi
Protocolo
Veterinaria
Tecno-libro
La librería
Contacto y legal
Boletín de novedades
Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
E-mail
Detalle del libro
ELABORACION BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS CRUSTACEOS Y MOL
VICTOR PEREZ CASTAÑO
Editorial
PARANINFO
Año edición
2023
ISBN
978-84-283-6279-5
Encuadernación
Rústica
Idioma
Castellano
Tweet
23,00 €
Comprar
Consultar disponibilidad
Otros libros del autor
REALIZACION DE ELABORACIONES BASICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR
VICTOR PEREZ CASTAÑO
25,00 €
Comprar
ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS (2 EDICION)
VICTOR PEREZ CASTAÑO
22,00 €
Comprar
ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES AVES Y CAZA
VICTOR PEREZ CASTAÑO
17,00 €
Comprar
ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS
VICTOR PEREZ CASTAÑO
18,00 €
Comprar
Otros compraron
© 2008 TECNOLIBRO SIGLO XXI, S.L. Todos los derechos reservados
Cerrar