Detalle del libro
titulo del libro

CUADERNO DEL ALUMNO ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE. MF1053_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD.

EDITORIAL CEP

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2019
ISBN
978-84-1310-309-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
72
Idioma
Castellano
6,00 € Disponible 5 Días hábiles

El Módulo MF1053_2 (Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente) se integra en la formación y acreditación del Certificados de profesionalidad Servicios de restaurante (HOTR0608). La formación de este Módulo formativo contribuye a la acreditación de la siguiente competencia: Elaborar y acabar platos a la vista del cliente (UC1053_2).

Este cuaderno podrá complementarse con su correspondiente manual, el cual desarrolla el programa docente.

Este volumen suele adquirirse junto con todas las publicaciones que desarrollan resto de Módulos del mismo Certificado de Profesionalidad, los cuales se relacionan a continuación:

MF1052_2: Servicio en restaurante. (130 horas)

- UF0258 Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (40 horas)
- UF0259 Servicio y atención al cliente en restaurante (50 horas)
- UF0260 Facturación y cierre de actividad en restaurante (40 horas)

MF1048_2: (Transversal) Servicio de vinos. (90 horas)

MF1054_2: Servicios especiales en restauración. (80 horas)

MF0711_2: (Transversal) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas)

MF1051_2: (Transversal) Inglés profesional para servicios de restauración. (90 horas)